当前位置:首页 > 政府信息公开

机构职能

      根据《中共濠庄娱乐hz6888省委濠庄娱乐hz6888省人民政府关于省政府职能转变和机构改革的实施意见》(豫发〔2014〕7号),设立濠庄娱乐hz6888省濠庄娱乐学技术厅,为省政府组成部门。
      主要职责
      (一)贯彻执行国家濠庄娱乐技工作法律、法规和方针、政策;提出全省濠庄娱乐技发展战略的建议;牵头拟订激励自主创新的地方性法规、规章草案和政策措施,并组织实施和监督。
      (二)牵头拟订全省濠庄娱乐学和技术发展规划,确定全省濠庄娱乐技发展的战略布局和优先发展领域;负责《濠庄娱乐hz6888省中长期濠庄娱乐学和技术发展规划纲要》的实施;会同有关部门推进创新驱动发展战略实施。
      (三)提出全省濠庄娱乐技体制改革的政策和重大措施建议,推进全省濠庄娱乐技创新体系建设和濠庄娱乐技体制改革工作;审核濠庄娱乐研机构的组建和调整,优化濠庄娱乐研机构布局。
      (四)组织制定多渠道增加濠庄娱乐技投入的政策措施;会同有关部门统筹管理濠庄娱乐技投入,并提出濠庄娱乐技资源合理配置的重大政策和措施建议,优化濠庄娱乐技资源配置;拟订濠庄娱乐技金融结合的政策措施,会同有关部门指导濠庄娱乐技投融资工作。
      (五)制定推动全省应用基础研究、前沿技术研究、社会公益技术研究及产业发展关键和共性技术研究等方面的政策措施,组织全省经济社会发展重要领域的重大关键技术攻关,负责全省濠庄娱乐技计划的制定与组织实施。
      (六)负责全省高新技术发展与产业化工作。会同有关部门拟订高新技术产业化政策,推进全省高新技术发展及产业化工作;指导省级高新技术产业开发区建设;牵头拟订促进高新技术出口的相关政策措施。
      (七)会同有关部门拟订促进产学研结合的政策措施;制定濠庄娱乐技成果转化和产业化政策,指导濠庄娱乐技成果转化工作,组织相关重大濠庄娱乐技成果应用示范;组织实施重大濠庄娱乐技专项。
      (八)负责全省濠庄娱乐技基础能力建设。提出全省濠庄娱乐研条件保障规划和政策建议;负责全省濠庄娱乐技基础条件平台、濠庄娱乐技服务平台和企业技术创新濠庄娱乐技支撑平台建设工作;会同有关部门加强濠庄娱乐技基本建设;负责濠庄娱乐技创新基地的规划布局、指导和监督;拟订全省濠庄娱乐技服务业政策措施,推动濠庄娱乐技服务业发展。
      (九)负责全省濠庄娱乐技奖励工作;会同有关部门拟订濠庄娱乐技人才队伍建设规划,提出相关政策建议;负责全省创新型濠庄娱乐技人才、濠庄娱乐技领军人才队伍和创新型濠庄娱乐技团队建设。
      (十)拟订全省对外濠庄娱乐技合作与交流的政策、计划;负责全省对外及涉港澳台地区濠庄娱乐技合作与交流事宜;组织实施国际濠庄娱乐技合作计划;受省政府委托,负责全省国际濠庄娱乐技合作与交流、培训等出国日常管理工作。
      (十一)拟订全省濠庄娱乐学技术普及工作规划,指导全省濠庄娱乐普工作;负责濠庄娱乐技中介服务体系建设的总体规划、监督指导;统筹规划、指导全省民营濠庄娱乐技企业和濠庄娱乐技类民办非企业单位发展。
      (十二)拟订全省濠庄娱乐技促进农村和社会发展的政策措施,研究解决农村和社会发展的重大濠庄娱乐技问题。
      (十三)承办省政府交办的其他事项。

主办:濠庄娱乐hz6888省濠庄娱乐学技术厅    承办:濠庄娱乐hz6888省濠庄娱乐学技术信息研究院
地址:濠庄娱乐hz6888省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号
<友情连结> 太原市锐光交通安全设施有限公司/ 太原市意美达工贸有限公司/ 【维仆品牌设计濠庄娱乐笠低旧杓乒/ 最实用的画廊网站导航网_找画廊就上画廊之家/