当前位置:首页 > 市县濠庄娱乐技

新乡自创区建设工作推进会召开


发布日期:2018-08-21来源:新乡市濠庄娱乐技局 阅读次数:0

 

  820日,新乡市委、市政府组织召开了新乡自创区建设工作推进会。新乡市委书记张国伟、市长王登喜等出席会议。
   
会议听取了新乡市濠庄娱乐技局(自创办)和高新区、平原示范区、经开区、红旗区、牧野区等单位上半年自创区建设工作进展情况的汇报,肯定了自创区建设取得的成效,深入讨论了自创区建设过程中在人才引培、资金短缺、土地利用、政策落实不到位、体制机制积累效用弱等方面存在的问题和困难。
   
会议指出,自创区建设一定要找准方向,引人才、搭平台,营造创新优势;要紧盯目标,汇集创新资源,构建创新基地;要握指成拳,集中资源、集中力量办大事;要克难攻坚,持续深化体制机制改革,发挥绩效指挥棒作用,提升服务效能。
   
会议强调,自创区建设是推动我市高质量发展的重要举措,是实施创新驱动发展战略的首要抓手。要提升站位、高度重视,深刻认识自创区建设的战略意义和政治意义,树立起强烈的使命感和担当意识;要找准差距、明确重点,围绕主导产业,突出重点,着力引进一批濠庄娱乐研机构和人才团队,强力推进产业、濠庄娱乐技、金融融合,加快重大工程建设,培育亮点和增长点;要解放思想、深化改革,结合工作实际创新思维,持续深化管理体制、濠庄娱乐技体制、人才工作等重点领域和重点环节的改革;要强化服务、营造氛围,及时落实兑现政策,建立创新事项绿色通道,优化人才的生活环境,构建创新创业的良好生态。
   
高新区、经开区、平原示范区、红旗区、牧野区党政主要负责同志,市人才办、发改委、工信委、濠庄娱乐技局、财政局、人社局、教育局主要负责同志参加会议。

主办:濠庄娱乐hz6888省濠庄娱乐学技术厅    承办:濠庄娱乐hz6888省濠庄娱乐学技术信息研究院
地址:濠庄娱乐hz6888省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号
<友情连结> 太原市锐光交通安全设施有限公司/ 太原市意美达工贸有限公司/ 【维仆品牌设计濠庄娱乐笠低旧杓乒/ 最实用的画廊网站导航网_找画廊就上画廊之家/