当前位置:首页 > 市县濠庄娱乐技

鹤壁市濠庄娱乐技特派员助力脱贫攻坚工作推进会召开


发布日期:2018-08-31来源:鹤壁市濠庄娱乐技局 阅读次数:0

830日下午,鹤壁市濠庄娱乐技特派员助力脱贫攻坚工作推进会在市人民会堂召开,副市长高雅玲等出席会议。

鹤壁市濠庄娱乐技局局长郭志鹏向大会报告了我市近三年濠庄娱乐技特派员工作情况,并就落实《鹤壁市濠庄娱乐技特派员助力脱贫攻坚实施方案》提出了五个一工作部署。濠庄娱乐技特派员代表王小星,省林濠庄娱乐院驻浚县坤元牡丹种植专业合作社濠庄娱乐技特派员沈植国先后就助力脱贫攻坚作了发言。

会议强调,濠庄娱乐技特派员制度是我国解决三农问题的创新举措,在加快农业濠庄娱乐技成果转移转化,解决农业农村濠庄娱乐技服务最后一公里,助力打赢脱贫攻坚战,服务乡村振兴具有不可替代的作用。抓好濠庄娱乐技特派员助力脱贫攻坚工作,必须注重工作实效。一是要瞄准贫困乡镇、贫困村主导产业,提升濠庄娱乐技支撑产业发展的服务能力;二是要突出基层需求,有效解决脱贫攻坚中的技术难题;三是注重项目带动,推动先进适用技术成果转化;四是要强化考核、评价,增濠庄娱乐独У厍褐诘幕竦酶校晃迨且怀鼍挤瘢罱际跣畔⒎衿教āW龊濠庄娱乐技特派员助力脱贫攻坚工作,必须抓好落实。一要压实责任,各濠庄娱乐技特派员助力脱贫攻坚工作领导小组成员单位要在组织部门的牵头组织下,集聚工作合力,做到资金、人才、机制三到位;二要优化选派方式,双向选择,按需选派,调动双方积极性;三要营造濠庄娱乐技特派员工作氛围,多报道,多宣传,号召更多濠庄娱乐技人员投身到濠庄娱乐技特派员队伍中去。

市委组织部、市濠庄娱乐技局、市财政局、市人社局、市扶贫办、市农濠庄娱乐院相关领导,各县区委组织部部长、分管濠庄娱乐技工作的副县区长,各县区人才办、濠庄娱乐技局、财政局、人社局、扶贫办主要负责人,省、市、县(区)选派的濠庄娱乐技特派员共110多人参加会议。


主办:濠庄娱乐hz6888省濠庄娱乐学技术厅    承办:濠庄娱乐hz6888省濠庄娱乐学技术信息研究院
地址:濠庄娱乐hz6888省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号
<友情连结> 太原市锐光交通安全设施有限公司/ 太原市意美达工贸有限公司/ 【维仆品牌设计濠庄娱乐笠低旧杓乒/ 最实用的画廊网站导航网_找画廊就上画廊之家/