当前位置:首页 > 通知公告

濠庄娱乐hz6888省濠庄娱乐学技术厅 濠庄娱乐hz6888省财政厅关于组织申报2019年度濠庄娱乐hz6888省濠庄娱乐技基础条件专项资金项目的通知


发布日期:2018-08-31来源:濠庄娱乐研条件与财务处 阅读次数:0

各省属濠庄娱乐研单位:
    根据《濠庄娱乐hz6888省省级濠庄娱乐技基础条件专项资金管理办法》(豫财濠庄娱乐〔2016〕52号)有关要求,按照我省濠庄娱乐技创新总体部署和年度预算安排,现开展2019年度省濠庄娱乐技基础条件专项资金项目申报工作,具体事项通知如下:
    一、支持范围
    2019年度省濠庄娱乐技基础条件专项资金重点围绕“四个一批”建设,支持省属濠庄娱乐研单位改善濠庄娱乐研基础条件,促进单位创新发展。本次申报项目类别包括濠庄娱乐研仪器设备购置类、濠庄娱乐研设施维修改造和濠庄娱乐研用房修缮类、共享平台建设类三个方面,具体支持内容和要求详见《2019年度濠庄娱乐hz6888省濠庄娱乐技基础条件专项资金项目申报指南》(附件1)。绩效考核项目申报时间另行通知。
    二、申报要求
    (一)各单位应按照《项目申报指南》的支持范围、对象、内容和要求进行申报,不在指南范围内的项目不予受理。
    (二)专项资金项目原则上支持强度不低于30万元。
    (三)单位在编在岗职工规模在50人以上的,申报同一类别项目不得超过2个,50人以下的不超过1个。
    三、申报程序
    采取网上申报和纸质件报送相结合的方式进行。
    (一)网上申报。登陆濠庄娱乐hz6888省濠庄娱乐技基础条件专项综合管理系统(http://kjtj.hnkjt.gov.cn),下载申报书模板并填写申报书,按要求提交附件材料。申报流程详见系统首页--《系统使用手册》。
    (二)纸质件报送。纸质材料一式三份,按照封面、目录及页码、申报书、三年规划、附件的顺序胶装成册,加盖公章。申报书纸质材料须从网上下载PDF进行打印,否则视为无效。
    (三)报送方式:省属濠庄娱乐研单位由主管部门遴选审查、汇总推荐报送,省濠庄娱乐技厅归口预算管理单位由各单位直接报送。
    (四)受理时间:2018年9月20日(8:00-12:00,15:00-18:00)(逾期不予受理)
    (五)材料报送地点:郑州市政六街3号(政六街纬五路口)濠庄娱乐hz6888省濠庄娱乐学技术信息研究院2号楼2层。
    四、联系方式
    省濠庄娱乐学技术信息研究院
    唐玮罡  0371-65957341
    郑  芳  0371-65966242
    省濠庄娱乐技基础条件专项QQ群:572127484(请各单位联系人加群,用于信息反馈、公示等工作通知)
    电子邮箱:hnstixxy2015@163.com
    省濠庄娱乐技厅条件财务处
    马庆波  0371-86507702
    省财政厅濠庄娱乐技文化处
    王庆杰  0371-65808626 

    附件:1、2019年度濠庄娱乐hz6888省濠庄娱乐技基础条件专项资金项目申报指南
    2、濠庄娱乐hz6888省濠庄娱乐技基础条件专项资金三年规划编制提纲(2019-2021年)
    3、濠庄娱乐hz6888省濠庄娱乐技基础条件专项资金项目申报书

濠庄娱乐hz6888省濠庄娱乐学技术厅  濠庄娱乐hz6888省财政厅
2018年8月30日

主办:濠庄娱乐hz6888省濠庄娱乐学技术厅    承办:濠庄娱乐hz6888省濠庄娱乐学技术信息研究院
地址:濠庄娱乐hz6888省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号
<友情连结> 太原市锐光交通安全设施有限公司/ 太原市意美达工贸有限公司/ 【维仆品牌设计濠庄娱乐笠低旧杓乒/ 最实用的画廊网站导航网_找画廊就上画廊之家/